doctorbraude.ru

АСД фракция 2 применение при заболеваниях щитовидки

АСД фракция 2 применение при заболеваниях щитовидки

Бесплатная консультация Вконтакте. ЖМИ на ссылку!

Лечение щитовидной железы народными средствами и методами

Лечение щитовидной железы народными средствами от ФИТОТЕРАПЕВТА Халисат Сулеймановой. КОНСУЛЬТАЦИЯ И ЗАКАЗ ТРАВ.

Здравствуйте. Я Халисат Сулейманова – фитотерапевт , который хочет помогать бороться с недугами и болезнями с помощью народных средств. В интернете полно разных методов лечения, которых придерживается официальная медицина или народная. Изучая различные народные методы, мое внимание привлекло лечение щитовидной железы народными средствами. Ведь мало кто знает, что неправильная работа и загрязнение кишечника, печени, крови или лимфы, тут же отображается на работе щитовидки, потому стоит периодически проводить чистку этих органов, для предотвращения заболевания щитовидной железы. Профилактику в лечение щитовидной железы народными средствами можно проводить травами, которые очистят указанные органы, и нормализуют работу железы.

Очищающий травяной сбор. Возьмите следующие травы, всех по 1 доли:

  • Бессмертник
  • Корень одуванчика
  • Мяту
  • Корень одуванчика
  • Семя льна
  • Ромашку
  • Кору крушину
  • Пустырник
  • Листья сенны
  • Полынь
  • Пижма

Травы предварительно измельчите, и только затем смешивайте в один травяной сбор. Для приготовления настоя вам понадобиться 1 ст. л. сбора и 1 стакан кипятка. Залейте стаканом кипятка сбор, и оставьте его настаиваться на минут 30-40. Перед приемом настой следует процедить, и пить на протяжении всего небольшими глотками.

Самым распространённым методом лечения щитовидной железы народными средствами является йод против заболевания зоб или гипотиреоз. Данные заболевания возникают от недостатка в организме йода или снижается концентрация гормонов в щитовидной железе. В лечении йодом используют два метода:

Наружное применение – нанесение йодной сетки на кожу в области заболевания. Процесс лечения вы можете наблюдать и контролировать сами, так как при недостатка йода в организме йодная сетка впитается в организм через 12 часов. Если йодная сетка прекращает впитываться, то организм наполнен необходимым количеством йода.

Внутреннее лечение заключается в приеме 1 капли 5% йодного раствора через 3 дня на 4. При приеме йода во внутрь будь-те осторожны и не допускайте передозировок. В случаи передозировки в первую очередь выпейте стакан молока (молоко выводит избытки йода из организма), а так же обратитесь за медицинской помощью.

Препарат АСД-2 в лечении щитовидной железы

О данном препарате ходят хорошие отзывы, он помогает излечить многие заболевания нервов, почек, женских заболеваниях связанных с гормонами, вот и в лечение щитовидной железы, тоже его использовали.

Производить лечение препаратом АСД следует, строго по схеме:

Первые 5 дней принимают препарат по 5 капель. Затем следует сделать 3-хдневный перерыв.

Следующее 5 дней следует принимать препарата АСД-2 по 10 капель, после которых следует 5-тидневный перерыв.

По такой методике необходимо дойти до 20 капель, то есть:

следующее 5 дней принимаем по 15 капель, делаем перерыв 5 дней и выходим на дозировку в 20 капель. Препарат АСД-2 применяют вовнутрь, предварительно разбавив его в воде за полчаса до приема пищи.

О существующих методах лечения щитовидной железы народными средствами можно говорить много, но вот какой именно подойдет именно вам, вы можете узнать, проконсультировавшись со специалистом по фитотерапии или со мной. Мы вместе, учитывая ваши особенности организма, возраст, вес и т.д. сможем подобрать индивидуальный курс лечения. Есть люди, которые не доверяют народным средствам, но хочу обратить Ваше внимание на то: «Что навредить своему организму вы можете, даже не прибегая к народным средствам, потому не будьте так категоричны в выборе методов лечения».

Читать еще:  Тутор на тазобедренный сустав фото

Мою же консультацию Вы можете получить, обратившись ко мне по указанным контактам, которые находятся:

Для консультации по лечению щитовидной железы народными средствами перейдите

или напишите на почту fito-terapevt@mail.ru

БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ И НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ САМОЛЕЧЕНИЕМ.

АСД 2 в лечении заболеваний и опухолей щитовидки

Болезни щитовидной железы сегодня весьма распространены. Обусловливается поражение жизненно-важного органа различными причинами — плохой экологией, нерациональным питанием, злоупотреблением вредной пищей, генетической предрасположенностью, вредными привычками.

Часто патологии щитовидки возникают на фоне недостатка йода в организме. Лечение подбирается с учетом конкретного недуга, но оно практически во всех случаях продолжительное и трудоемкое. С целью скорейшего излечения, в качестве вспомогательного способа терапии щитовидной железы, можно использовать проверенное и очень эффективное лекарство – АСД-2 фракции.

Терапия щитовидки АСД-2Ф: схемы и дозировки

Лекарство АСД 2, разработанное много лет назад, не используется официально, так как не признано медициной. Но невзирая на это, люди, которые знают на что способен препарат, используют его в борьбе с различными недугами. Часто применяется состав и при болезнях щитовидной железы.

Существует две фракции эликсира, и обе они действенны. Но в данном случае рекомендовано использование именно второй фракции, так как она, в отличие от третьей, предназначена для приема внутрь.

Препарат Способ применения Схема лечения Дозировка Курс
АСД-2Ф Внутрь Стандартная по А.В.Дорогову,

2 раза в день за 30 минут до еды

1 неделя по 1 мл;

2 неделя по 10 капель;

3 недели и последующие

по 15 капель

5 дней приема, 2 дня перерыв
АСД-2Ф Внутрь Унивесальная по В.И. Трубникову,

до еды

До 5 лет — 0.2-0.5 мл на 10 мл воды.С 5 до 15 лет — 0.2-0.7 мл, на 50 мл воды.

15-20 лет – 0.5-1 мл, на 75 — 100 мл воды.

Взрослым – 5 мл на 125 мл воды.

5 дней приема, 3 дня перерыв
АСД-2Ф Внутрь Для лечения опухолей

на 100 мл воды за 30 минут до еды

1 неделя — по 5 капель

2 неделя — по 10 капель

3 неделя — по 15 капель

4 неделя и последующие — по 20 капель

5 дней прием,

до улучшения состояния.

Ожидаемый терапевтический эффект

Средство уже давно используется в нетрадиционной медицине для терапии разных болезней. И обусловливается его широкое применение удивительными целебными свойствами. Препарат обладает противовоспалительным, общеукрепляющим, иммуностимулирующим, болеутоляющим, антисептическим и антибактериальным воздействием. Важно знать, как избежать подделок при приобретении лекарства.

Целесообразный прием состава способствует:

  • минимизации проявлений заболевания;
  • укреплению иммунной системы;
  • улучшению общего состояния и самочувствия;
  • нормализации гормонального фона;
  • улучшению функционирования железы;
  • устранению воспалительных процессов;
  • минимизации болевых ощущений;
  • активизации нервной и висцеральной системы;
  • повышению активности клеток;
  • стабилизации внутриклеточного ионного метаболизма.

Это средство способно справиться с любыми проявлениями болезни: отечностью лица, чрезмерной сухостью дермы, ломкостью ногтей, быстрой утомляемостью и недомоганием, сильным потоотделением и повышенной эмоциональностью.

АСД не имеет противопоказаний, после его приема не возникают побочные действия. Состав является абсолютно безопасным и безвредным.

Особенности приема АСД-2Ф внутрь

Чтобы лекарство принесло организму исключительную пользу и поспособствовало скорейшему излечению необходимо во время приема придерживаться следующих рекомендаций.

  1. Во время прохождения лечебного курса нельзя пить спиртные напитки.
  2. Не принимайте препарат в неразведенном виде, это чревато повреждением слизистой желудка.
  3. Обогатите рацион кислыми фруктами и соками.
  4. Пейте больше жидкости, не менее двух литров.
  5. Если имеются проблемы с почками и мочевыделительной системы, от применения фракции лучше отказаться.
  6. Не вскрывайте флакон. При контакте средства с воздухом оно лишается своих полезных качеств.
  7. Если вы используете антисептик-стимулятор в качестве вспомогательного способа терапии, то пить его следует спустя три-четыре часа после приема медикамента.
  8. Принимайте состав в рекомендованной дозировке и не прерывайте терапевтический курс.

Лекарство очень эффективно, оно натурально и безопасно. Если хотите скорее вылечиться принимайте его правильно и в качестве дополнительного способа терапии, а также придерживайтесь рекомендаций.

Дмитрий, 44 года. Принимал АСД второй фракции при гипотиреозе. Пахнет, конечно, дурно, но зато очень хороший препарат. Симптоматика начала исчезать уже через неделю приема. Когда самочувствие значительно улучшилось, пошел к врачу. Доктор тоже отметил положительную динамику, сказал, что гормональный фон стабилизировался.

Асд при заболевании позвоночника

Щитовидная железа и применение АСД фракции 2 для человека

Многие годы пытаетесь вылечить СУСТАВЫ?

Глава Института лечения суставов: «Вы будете поражены, насколько просто можно вылечить суставы принимая каждый день средство за 147 рублей.

Щитовидная железа это маленький орган, который расположен впереди шеи. Щитовидка вырабатывает гормоны, которые попадают в кровь и влияют на функционирование всех органов нашего организма. Признаки заболевания железы:

Для лечения суставов наши читатели успешно используют Sustalaif. Видя, такую популярность этого средства мы решили предложить его и вашему вниманию.
Подробнее здесь…

  • Быстрая утомляемость и слабость.
  • Учащенный ритм сердца.
  • Повышенная эмоциональность.
  • Сильное потоотделение.
  • Отеки на лице, сухость кожного покрова, ломкость ногтей.

Заболевание щитовидки может привести к поражению сердца и увеличению зоба. Очень часто удаление зоба заканчивается хирургическим вмешательством.

Для лечения щитовидки в основном применяют препарат АСД 2. Лекарство активизирует нервную и висцеральную систему, повышает активность клеток и иммунитет, стабилизирует внутриклеточный ионный метаболизм.

Лекарство легко проходит преграды и не отторгается клетками, потому что имеет похожую структуру. При сухой возгонке мясокостной муки под воздействием высоких температур гибнущие клетки выделяют биогенные стимуляторы. Поэтому средство называют модулятором иммунитета.

Стандартная схема была разработана создателем препарата советским ученым Дороговым. АСД при щитовидке употребляют по 30 капель фракции на 50 мл жидкости за полчаса до приема еды дважды в день на протяжении 5 дней, затем 3 дня пауза. Второй курс можно пить раз в сутки в утреннее время до приема еды или через 2 часа после. Начинать с 10 капель на протяжении 5 суток, 5 суток пауза. Следующий курс 15 капель, 20 капель с паузами на 3 суток.

Последователь учения Дорогова В. И. Трубников разработал другую универсальную схему, которая зависит от веса человека и возраста.

  • от 1 года до 5 лет 0, 2-0,5 мл средства на 5-10 мл жидкости;
  • 5-15 лет 0,2-0,7 мл на 5-15 мл жидкости;
  • 15-20 лет 0,5-1 мл на 10 -20 мл жидкости;
  • если возраст больше 20 лет, то до 5 мл на 40-100 мл жидкости.

В зависимости от веса: 0,272 мл средства множится на вес тела, но начинать необходимо с 2 мл.

Причины и симптомы заболевания

Сам межпозвоночный диск состоит из ядра и фиброзного кольца. С возрастом соединительная ткань становится более плотной и на поверхности кольца могут образовываться трещины. При формировании межпозвоночного диска происходит разрыв кольца и часть ядра может выходить наружу. Если грыжа достигает больших размеров, то может давить на нервный корешок и вызывать боль в ноге.

Усугубить такую ситуацию могут такие причины:

  1. нарушение осанки,
  2. малоподвижный образ жизни,
  3. тяжелая физическая работа, связанная с поднятием тяжестей,
  4. генетическая предрасположенность,
  5. курение,
  6. лишний вес,
  7. высокий рост,
  8. дисбаланс минерального обмена.

Основными симптомами данного заболевания считают:

  • боль в пояснице,
  • боль в ноге,
  • ощущение онемения,
  • нарушение чувствительность,
  • спазм сосудов.

Это заболевание формируется после образования протрузий, а затем и остеохондроза. Лечить его можно различными методами: прием лекарственных препаратов, оперативное хирургическое вмешательство. А также можно использовать АСД фракцию 2 при межпозвоночной грыже.

Немного истории, или Почему препарата нет в аптеках

Антисептик-стимулятор Дорогова (АСД) создан по заданию советского правительства как препарат, защищающий человека и животных от радиоактивного облучения.

Парадокс в том, что эту задачу в далеком 1943 взялось выполнить несколько ведущих советских медицинских институтов, а успеха добились только в лаборатории Всесоюзного института экспериментальной ветеринарии.

Здесь в 1947 году в результате сложного процесса — термической возгонки тканей лягушки с конденсацией жидкости — была получена сначала первая фракция, а затем еще две.

Первая фракция не представляет научной ценности, она больше похожа на воду, а вот вторая (АСД 2) оказалась по-настоящему значимой: ее можно применять как внутрь, так и использовать для наружного применения. Третья подходит только для применения наружно.

Первоначально АСД 2 использовали для лечения заболеваний кожи. Фракция 2 позволила лечить такое сложное заболевание, как псориаз, которое до тех пор медикаментозно не лечили, давала хорошие результаты при лечении туберкулеза, простатита.

Затем было обнаружено, что препарат обладает огромным потенциалом, он практически не имеет противопоказаний. В конце 50-х годов Дорогов рекомендовал использовать АСД 2 при лечении грыжи позвоночника, радикулита, прострелов.

Немного истории, или Почему препарата нет в аптеках

Антисептик-стимулятор Дорогова (АСД) создан по заданию советского правительства как препарат, защищающий человека и животных от радиоактивного облучения.

Парадокс в том, что эту задачу в далеком 1943 взялось выполнить несколько ведущих советских медицинских институтов, а успеха добились только в лаборатории Всесоюзного института экспериментальной ветеринарии.

Здесь в 1947 году в результате сложного процесса – термической возгонки тканей лягушки с конденсацией жидкости – была получена сначала первая фракция, а затем еще две.

Первая фракция не представляет научной ценности, она больше похожа на воду, а вот вторая (АСД 2) оказалась по-настоящему значимой: ее можно применять как внутрь, так и использовать для наружного применения. Третья подходит только для применения наружно.

Первоначально АСД 2 использовали для лечения заболеваний кожи. Фракция 2 позволила лечить такое сложное заболевание, как псориаз, которое до тех пор медикаментозно не лечили, давала хорошие результаты при лечении туберкулеза, простатита.

Затем было обнаружено, что препарат обладает огромным потенциалом, он практически не имеет противопоказаний. В конце 50-х годов Дорогов рекомендовал использовать АСД 2 при лечении грыжи позвоночника, радикулита, прострелов.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector