doctorbraude.ru

Противовоспалительные свечи в урологии для мужчин

Лучшие свечи от простатита

Реклама атакует нас постоянно, особенно во время просмотра телевизора. Всякие добрые тётушки и мужички с хитринкой в глазах наперебой советуют с экрана лекарства, которые обещают вылечить кашель, тяжесть в ногах, ломкость ногтей, грибок, простатит и так далее. Вот по поводу последнего мы и решили разобраться поподробнее, есть ли лучшие средства от простатита среди рекламируемых.

Если забить в поисковик слово «лечение простатита», тут же вылезает целый список свечей от простатита. Но, прежде чем понять, что они из себя представляют, давайте сначала поймем, что такое простатит.

Рейтинг топ-5 по версии КП

Непосредственно ни с инфекцией, ни с болью ихтиоловые свечи не борются.

Как выбрать свечи от простатита

Часто люди не идут к врачу, а просят в аптеке продать «самые хорошие свечи от простатита», надеясь вылечить заболевание. Бывает ситуация, когда не слишком порядочный врач в частном центре назначает вам не самое эффективное лечение. Чтобы вам стало легче, но при этом вы не выздоровели до конца и он не лишился клиента. Давайте разберемся, как выбрать свечи от простатита и отличить хорошие свечи от простатита, которые вам предлагают, от пустышек.

Комплексное лечение. Запомните: не существует одной чудо-таблетки или чудо-свечки, которая вылечит вам простатит. Для полного излечения от простатита назначается комплекс препаратов, каждый из которых действует в своей области. Это нормально. Если врач вам выписывает несколько препаратов (3-4-5) — их действительно нужно применять все. Причем, часть этих препаратов может быть в таблетках, часть в свечах, часть — в уколах.

А вот если вам выписывают или предлагают в аптеке один-единственный препарат, это развод!

Действующее вещество. Запомните: оно всегда пишется в составе лекарства на первом месте либо указывается отдельно от вспомогательных компонентов! Если на первом месте в свечах от простатита экстракт какого-нибудь растения или вытяжка из акульего плавника, медвежьих ушек или хряща японских макак, вам пытаются продать БАД!

В медицинских свечах от простатита, которые действительно работают, на первом месте будет написан антибиотик (окситетрациклин, ципрофлоксацин, ампициллин и т. д.), противовоспалительный компонент (ибупрофен, парацетамол, диклофенак и тд.), препараты, расслабляющие простату (силодозин, тамсулозин, теразозин и т. д.).

Регистрация в качестве лекарства в России. На упаковке препарата обязательно должен быть написан номер регистрации в качестве лекарственного средства. Надпись выглядит как «Регистрационное удостоверение №……..» или «Регистрационный номер: ……..».

Вы также можете проверить препарат в Регистре лекарственных средств России. Если ваши свечи от простатита находятся там по поиску и у них полная инструкция — описание действующего вещества, фармакологическая группа, нозологическая классификация МКБ-10 (список болезней, при которых оно применяется), то значит это действительно лекарственный препарат от простатита, а не пустышка.

Кстати, на сайте шрифт гораздо крупнее, чем на упаковке лекарства или в инструкции к препарату. Если у вас плохое зрение, вам будет удобнее прочитать подробно про него на сайте.

Производитель. На упаковке обязательно должно быть написано полное название производителя и его адрес с индексом, городом, улицей и номером дома. Должно быть написано «Произведено:…..» или «Адрес производства:…. ». Если на упаковке написано «Организация, уполномоченная принимать претензии» и нет адреса производства, это сомнительное лекарство от простатита! Также не покупайте свечи от простатита, на которых от производителя указан только абонентский ящик. Избегайте препаратов, на которых не указан производитель или не расписан адрес! Теперь вы знаете, как выбрать свечи от простатита.

Читать еще:  Рентген плечевого сустава — что может показать

Свечи от простатита

Немного о препарате и способах воздействия

Сначала нужно определиться, что такое свечи от простатита. Всё очень просто. Это своеобразный вид лекарственных средств для мужчин, которые принимаются ректально. То есть путём введения препарата в прямую кишку; далее лекарство абсорбируется, то есть всасывается сосудами, расположенными на внутренней стороне кишки. После этого лекарство попадает в систему кровообращения и разносится по всему организму, поступая в органы и производя должный эффект. Свечи от простатита считаются эффективными благодаря тому, что такой способ введения лекарства чрезвычайно продуктивен. Например, так часто применяют противовоспалительные препараты – чтобы как можно скорей получить результат и снизить воспаление. Разумеется, наибыстрейший способ – внутривенное введение, но часто он не подходит по самым разным причинам. При этом надо искать наиболее эффективные свечи, например в интернете по отзывам и не всегда цена будет показывать качество. Нужно пробовать разные варианты: с прополисом и без, дорогоие и недорогие: с препаратами бывает такое, что одно подходит кому-то, и в то же время – оно же совершенно не помогает другому.

Почему эффективно

В случае простатита свечи вдвойне эффективны, так как лекарство находится в непосредственной близости к объекту воспаления, к простате, следовательно оказывает прямое и быстрое воздействие. Ниже рассмотрим основные виды свечей, которые одновременно недорогие, действенные и эффективные. Дорогие препараты нужно принимать только по назначению, так как действие многих из них не протестировано должным образом – и здесь нужны знания специалиста.

Простатит, как заболевание является довольно распространенным, и обнаруживает у 70% мужчин преклонного возраста и у 10% молодых. Это воспаление предстательной железы, которую еще называют простатой. симптомы простатита у мужчин – зуд, неприятные болевые ощущение, затрудненное или болезненное мочеиспускание, ночные позывы. Лечение нужно начинать при появлении первых симптомов, рекомендуется немедленно обратиться к врачу. Но всё-таки некоторые люди не доверяют докторам и лечатся самостоятельно (лечение простатита народными средствами). В таком случае свечи – наилучший и безвредный вариант. Лечение ими называют местным.

Показания к применению

Свечи для профилактики и лечения простатита должны назначаться врачом – урологом. Самостоятельное лечение не рекомендуется: в целях возникновения осложнений или ситуаций “когда лечим не то и теряем драгоценное время”.

Суппозитории показаны, если у мужчины:

  1. Острый простатит или бактериальный
  2. Хроническое воспаление простаты
  3. Осложненные течения заболевания предстательной железы

Курс лечения

Противовоспалительные

Неприятные ощущения появляются из-за возникновения спазмов сосудов. Чтобы снять воспаление, применяют данный род свечей. Кроме того, они уничтожают болезнетворные бактерии, то есть имеют также и антисептические свойства. Довольно часто врачи рекомендуют комплексную терапию, эффект в таких случаях заметен уже через час. Рассмотрим основные препараты.

Читать еще:  Диатез на лице у грудничка: фото симптомы, лечение

Во-первых, стоит назвать « Вольтарен », это лекарство обладает сильным противовоспалительным эффектом при простатите у мужчин, действующее вещество – диклофенак. Действие продолжается приблизительно 12 часов, этим и объясняется такая популярность препарата. Иногда в аптеках Вольтарена нет, тогда можно попросить « Дикловит » – это аналог. Действующее вещество то же, то это уже комбинированный препарат. Имеет болеутоляющий эффект, но не очень выраженный. «Диклоберл» – тоже на основе диклофенака.

Интересно, что существуют свечи от воспаления простаты, которые так и называются « Диклофенак », они содержат самую большую концентрацию действующего вещества, быстро устраняют болевой синдром и считаются очень эффективными. Но нужно помнить, что применять данный препарат крайне противопоказано людям, которые страдают заболеваниями печени, почек или имеющими гипертонию.

Самое безопасное в этом ряду лекарство – « Ихтиоловые свечи », улучшают кровообращение, действуют не так быстро, но всё же борются со спазмом. Они практически не имеют противопоказаний; разве что бывают редкие случаи повышенной чувствительности к компонентам препарата.

Антибактериальные и питающие

Они не имеют ярко выраженного эффекта, но они именно лечат, то есть уничтожают болезнетворные бактерии, организмы. Здесь можно перечислить все препараты, содержащие рифампицин. Чтобы восстановить железу, можно применять «Метилурацил» – улучшает так называемое трофическое питание внутренних тканей, восстанавливает предстательную железу и повышает иммунитет.

Это лидеры среди суппозиториев и хорошее преимущество – они не попадают в печень, а полностью расщепляются в кишечнике.

Обезболивающие

Эти лекарства стоит упомянуть в последнюю очередь, так как обезболивание не является лечением, это всего лишь временная мера. «Индометацин» – сильнейшее обезболивающие, эффект длится довольно долго. Чаще всего его назначают при комбинированном лечении. Не стоит применять данный препарат долго. Возможно привыкание.

Их применяют при сильном дискомфорте, естественно, человеку охота приглушить боль и что-то сделать. в этом случае они будут очень эффективны.

Какими свойствами оно обладает:

  • Жаропонижающее
  • Спазмолитическое
  • Антиагрегатное

Иммуномодулирующие

Свечи от простатита с иммуностимулирующим-иммуномодулирующим эффектом, ясно уже из названия, призваны повысить иммунную составляющую, активизируя регенеративные процессы в простате (в пораженных тканях).

Если перечислять список препаратов такого типа, то это:

  • «Галавит»
  • «Метилурацил»
  • «Генферон»

Способ устранения простатита без свечей

Есть много разных способов избавления от данной мужской напасти(в том числе и массаж простаты), многие мужчины уже перепробовали большую часть из них, но результат не всегда так очевиден и не всегда однозначен.

Мы предлагаем уникальный аппарат для оздоровления при воспалении предстательной железы – HAPPY MAN . Многие из вас уже наверное перевели название прибора – “Счастливый мужчина”, он пока уникален в России – это разработка Харбинского НИИ. В меню вы можете найти его описание – его возможности очень велики – одна из них это избавление от воспаления простаты.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector